• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 1차 시술후 2차는 언제쯤.

퀼터 2006-01-24 (화) 17:21 18년전 1921
보톡스 맞은지 4개월째 접어들고 있는데.
슬슬 근육이 다시 돌아오려고 하고 있습니다.
돌아오기 전에 맞으면 근육량이 별루 없어서.
보톡스 덜놔주는거 아닌가요?
돌아오고 나서 맞는건가요??
언제쯤 맞아야 할까요??

그리구..
저는 압구정에 ㅁㄷ이란 성형외과에서 80이나 주고 맞았었는데.
ㅈㅇㅇㄱ이라는데 여기서 보톡스정품인데 40만원..싸다구 해서 울언니는 거기서 맞으라고 했더니만 거기는 30분동안 마취크림 바르고 주사기도 엄청크고 주사도 엄청 아팠다고 하더라구요.

전 ㅁㄷ에서 맞을때 그냥 얇은 주소가 2개로 놔줬었거든요.. 하나두 안아프구...
어떤 차이인가요?? 가격이 너무 부담되서 2차는 그냥 저렴한데 가서 맞고 싶어서요~~~
ㅈㅇㅇㄱ 정품놔주는거 맞겠죠? 마취크림 바르는게 좀 의심스러워서요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,576
713,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
큐티파이 2006-01-24 (화) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 네글자에서 두번맞았어요.그냥 맞을 수도 있던데요.전 한번은 시간 없어서 얼음대고 맞고 한번은 크림 바르고 맞고.
아오~ 2006-01-25 (수) 02:19 18년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅇㄱ에서 1,2차 맞았었는데 별로 안아프던데? 그리고 현금으로하면 35에 해줘요. 근데 ㅎㅂㅇㅂ에서는 30에 맞았어요. 거긴 좀 아팠어요 ㅋ
아오~ 2006-01-25 (수) 02:21 18년전 신고 주소
참, 저는 2차를 1차맞은 후 4개월뒤에 맞았고요 3차도 2차맞은후 4개월뒤에 맞았습니다~ 그런거 모르는 애들은 살 많이 빠졌다고 하고요 ^^
만난지 오래됐던 애들은 몰라보겠다고 놀래요 ^^;;; 이젠 얼굴이 갸름하다나... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ; 좋네요...;;
랄라 2006-01-25 (수) 12:11 18년전 신고 주소
제가 보톡스맞아본경험에 의하면 의사선생님은 6개월간다고하는데 제가보기엔 4개월이 적당한것 같아요.5개월째 접어들면 근육풀어지는게 보여요.미세하게.^^
아오~ 2006-01-25 (수) 22:53 18년전 신고 주소
3차정도 맞으면 특별한 일없는 한 그 상태 오래 유지된다는 것도 그짓말인듯.. ㅎㅎㅎㅎ; 제가보기엔 평생 맞아야할 듯해요. 다만 그 시기가 4개월에서 6개월 으로 늘어난 정도? ^^;;; 역시 깎는게 최고인듯... 아아아~
퀼터 작성자 2006-01-26 (목) 16:26 18년전 신고 주소
흠 좋은 답변 감사합니다. 그냥 싼데가서 맞아야겠네요..^^
저두 4개월인데 슬슬 근육 풀리면서 돌아오는게 느껴져서..
영~~ 속상합니다..정말 결말은..수술인가 봅니다.ㅠㅠ
큐티파이 2006-01-31 (화) 11:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
네.전 5월 십몇일에 맞았고 얼마전에 맞았어요. 또 초여름에 한번 맞아줘야죵.
hi