• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

ㅎㅂㅇㅂ 에서 보톡스 맞아보신분 ㅋ

이뻐지자킴킴 2006-01-18 (수) 02:38 18년전 1685

혹시 있으신가요?

30만원이라기에 혹해서 ㅋㅋㅋ

효과는 확실히 있나요?

맞아보신분 리플좀 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예쁜년 2006-01-18 (수) 11:53 18년전 신고 주소
저는 거기서 맞고 이제 3주하고 4일째~~
친절하고 좋아여~~
3주후에 오라고 해서 저번주 토욜날 갔는데 이제 속도 좀 내자고 다시 a/s 해 줬어여~~ 그러니깐 2번 맞은 거지여~~
한달후면 사진 찍으면 티 난다고 했는데 확실히 근육량이 줄었어여~
친구들이 얼굴살이 좀 빠진것 같다고 해구.....얼굴살이 좀 빠지니깐 그런지 코 수술한 것 같다구 돼지코 만들어 보고 그랬어여~~ 기분 좋았지여~
역쉬 돈이 좋구나~~ㅋㅋㅋ
이제 3월 24일날 오라고 했어여~~ 사진 비교해 준다구~~
한번 가보세여~~ 좋아영!!!^^
이히리베 2006-01-18 (수) 23:55 18년전 신고 주소
비용저렴한 것보다 a/s 관리가 철저해서 더 좋아요~2달 지나니까 표시 확실히 나더라구요....
주뎅이 2006-01-19 (목) 12:23 18년전 신고 주소
ㅎㅂㅇㅂ이 어디예요? 제가 정말 하나도 몰라서요...ㅜ.ㅜ
아오~ 2006-01-21 (토) 15:35 18년전 신고 주소
친절하기도 하더군요. 나 너무 홍보 많이해서 완전 알바생됐다 ㅎㅎㅎㅎ
거기서 난테 월급줘야돼완전........ -.,-;;;
효과도 있긴 있는듯...
맞은 지 지금 2주정도 되어가는데 뭐 씹기가 귀찮아여 ㅋㅋㅋ
그럼 효과 있는 거 아닌가......... -_-;;;
어쨋든 모두 많이 이뻐지삼~
턱고칠래 2006-01-23 (월) 00:39 18년전 신고 주소
병원이름이랑 위치 정보 쪽지로 날려주세요~~~*^^*
동그라미2 2006-01-23 (월) 16:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 쪽지로 부탁드려요~~ 병원이름,위치,30만원이면 몇번을 몇개월마다 더 맞아야 효과가 있나요?
hi