• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

인디언 보조개 수술

앵두꼬다리 2016-10-25 (화) 23:47 7년전 5855
저는 인디언보조개가 너무 가지고 싶어서 ㅜㅜ
진짜 이하늬 언니가 저의 이상형이라 언니 웃는모습이
너무 이뻐보여요,,그런 보조개는 수술이되나요?
일반 보조개는 수술 많이 하자나요... 인디언 보조개 하는 수술은 없겠죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,001
1,484,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코한아름 2016-10-25 (화) 23:54 7년전 신고 주소
오히려 인디언 보조개 없앨려고 하는데
그수술을 할수 있는 성형은 없는거 같아요~ㅜㅜ
보조개 그거 별로 안이뻐 보이던데 ㅠㅠ
플라워레이스 2016-10-26 (수) 15:04 7년전 신고 주소
인디언보조개 때문에 스트레스 겁나받고 있는 1인
절대 하지마세요 ㅠㅠ 나중에 더 늙어보이고 안좋아요
파래김녀자 2016-10-26 (수) 16:45 7년전 신고 주소
수술로 인디언 보조개 만들면 되게 인위적일것같아여 ㅠ
저도알수있을까요 2017-11-06 (월) 11:28 6년전 신고 주소
되는걸로 알고있는데 후기는 한번도 못본것 같아요
하셨나요?
hi