• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러로 볼살주입할려는데여~ 답변좀~

스위티2345 2006-09-14 (목) 14:27 17년전 2039
볼살이 많이업는건아닌데 좀통통하게할려구여~
지방주입은 회복기간이 걸리니깐 필러를 주입하려는데
쥬비덤이라고 한대에 25만원이라는데 부작용업을까여
넘싼거같기두하구..
볼살에맞으려면 한쪽당두대씩은맞아야한대여~
그래두 저렴하고 바로 생활활수있어서 맞을까생각중인데
괜찬을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,315,310
2,390,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자원 2006-09-15 (금) 16:02 17년전 신고 주소
어디서 하시려구요?!
25만원이면 좀 많이싼듯한데 ..ㅎㅎ
일단 병원정보점 부탁합니다 ㅎ
aassf 2006-09-18 (월) 11:06 17년전 신고 주소
쥬비덤 저도 정보좀 주세요~~
순대렐라 2006-09-19 (화) 12:12 17년전 신고 주소
아닌데...필러는 간단한 코 높이 정도면 몰라도
볼살 통통하게 할려면 돈이 엄청든다고 권하지도 않던데요.
그러면서 1년정도 가니.......하고싶어도 안해준다는....더 좀 알아보심이..^^
써뉙스 2017-09-26 (화) 04:06 6년전 신고 주소
음..조금 붓기가 있다고 하네요
hi