• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 후기

zhengu 2016-10-24 (월) 16:26 7년전 1825
청담동에 있는 피부과에서 맞았구요
바늘 4개 달려있는 기계였어요 요즘엔 바늘 9개 달린 기계로 많이 하더라구요ㅠㅠ
마취크림 바르고 해서 통증은 참을만한 정도 였어요 눈물 찔끔찔끔 날정도..
근데 하고나니까 얼굴에 주사 바늘 자국이 엄청 심했고 바늘 들어갔던 곳에 피가 맺혀있어서 좀 징그러웟어요ㅠㅠ
붉은기가 엄청 심했고 1주일 넘게 갔어요
근데 중요한 게 효과가 하나도 없었어요ㅠㅠ 나이가 어려서 그런지 아니면 앰플 성분이 별로 안좋은 건지 진짜 아무 효과도 못느끼겠더라구요.. 좀 더 나이들면 다시 맞아봐야겟어요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
깐깐엄마 2016-10-24 (월) 23:31 7년전 신고 주소
마니 아프지 않았어요?? ㅜㅜ
저도 물광주사 너무 아파서 ㅠㅠ 그데 그만큼 효과가 있던데...
효과가 없으셨다니...

zhengu 작성자 2016-10-25 (화) 10:25 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 전 마취크림 발라서 그런지 많이 아프진 않더라구요 효과있으셨다니 부러워요ㅜㅜ제가 했던 병원이 잘 못하는 데 였나바요ㅜㅜ
플라워레이스 2016-10-26 (수) 15:08 7년전 신고 주소
전혀 없으셨어요?
저는 1회맞고나서 약간 촉촉해지고 매끈해진 느낌은 잇던데 ㅋ
근데 유지는 오래 안가더라구요 ㅠㅠ
hi