• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

귀족이여~지방주입말고 필러는 어떤가요?

염이야~^^ 2005-06-22 (수) 00:35 18년전 1990
이 곳에서도 그렇고 보통 지방주입을 많이 하는것
같던데...
그냥 피부과같은데서 하는 필러로 귀족하면..
어떤가요?
제가 입이 좀 나오고 턱이 길어서 그것 좀
없애고 싶거든요

제가 사실은 필러로 코 하는거 내일 2차하러가는데요~
가서 코옆 꺼진부분에다가도 좀 넣어줄수 있냐고
물어볼껀데,,,,ㅎㅎㅎ 그거는 왠지 안될듯...ㅋㅋ

집에서 면봉으로 코 옆에를 위로 들어보니까 이미지가
확실히 어려보이고 예쁘더라구요~

지방주입보다 필러로 하는거 어떤가요?

답변부탁드릴게요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,674,216
728,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박살공주 2005-06-22 (수) 15:39 18년전 신고 주소
병원마다 실리콘이든 고어텍스등 지방이든 다 틀려요..
저는 내일 귀족하거든요..고어텍스로 처음에만 이물감이 느껴지고 자리잡으면
아무렇지 않대요..그런데 보통 지방은 잘 안하더라구요..2차주입해도 어느정도 지나면 다 흡수되어서요
*수이* 2005-06-22 (수) 15:43 18년전 신고 주소
귀족.. 지방은 잘 안하나여?? 대부분사람들이 거의 다 흡수된다고하시던데..
전 상담 받으러 가는곳마다 지방으로 권하던데 ㅠ.ㅠ
죽이는옆라인 2005-06-22 (수) 23:56 18년전 신고 주소
제가 알아봤는데 한5년이상 간다고 하더라고요
그래서 저도 심각하게 고려중인데 아직결정못했네요..
간혹 필러성분이 안좋은것을 쓰는곳도있어서 효과가없다고 예전에 신문에서 봤거등요..
턱에다 고어나 실리 넣는것도 알아봤는데 아무래도 전 너무 무서워요...
hi