• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사랑 필러랑 이벤트하는곳 공유좀요!

얍얍이야 2016-10-19 (수) 09:56 7년전 772
이번에 엄마랑 같이할껀데, 둘이할려니까 가격대가 장난아니더라구요 ㅠㅠ
물광주사는 둘다하고 저는 턱필러하구 엄마는 관자필러할꺼에요~!!
용량 대략 얼마나 들어갈까요? 정보있으면 부탁드릴께요^^
감사합니당~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,480
2,320,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멜롱멜 2016-10-19 (수) 15:06 7년전 신고 주소
필러는 굿닥이나 미인하이 이런어플에 이벤트 많아요 ㅋㅋㅋ 물광주사는 효과 좋아요?!
무지더워 2016-10-19 (수) 17:17 7년전 신고 주소
저도 필러생각없었는데 코하고나니깐 팔자가 꺼져보이는 느낌있어서 넣는데  괜찮더라구요!! 정보드릴까요?
ㅇ아 2016-10-20 (목) 02:03 7년전 신고 주소
신논현역에있는 ㄹㅇㅈ성형외과에서 윤곽주사 맞고왔는데 가을이라 물광주사나 필러 같은거 이벤트를 하더라구요
플라워레이스 2016-10-21 (금) 07:50 7년전 신고 주소
요즘은 거의 이벤트 많이해서
저렴하게 하실수잇을거예요 검색해보세요^^
hi