• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름에 보톡스도 맞나요?

싸랑쑨 2015-06-04 (목) 16:16 8년전 1491

팔자주름에도 보톡스도 맞나요?

어떤분들이 말하기를 깊은주름이 아니면..

보톡스로 주름이 잡힌다고 하는데???

정말 그런가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,716
1,532,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은비나라 2015-06-07 (일) 14:49 8년전 신고 주소
저는 팔자주름 필러맞았었어요  효과 얼마 안가요~
데이지캣 2015-06-09 (화) 23:28 8년전 신고 주소
주름은 깊게 패이는 개념이니까,
그 빈 공간을 필러로 채워주는 시술을 하게 되는건데.
음. 보톡스로도 효과가 있는 줄은 몰랐네요
궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
뎁과 2015-06-17 (수) 22:10 8년전 신고 주소
팔자주름은 파여서 생긴 주름이니까 보톡스보단 필러가 맞는거 같아요~~
보톡스는 근육을 마비시키는 원리이고 필러는 빈 곳을 채워주는 원리이니까요 ^^;;
팔자주름 파인 부분 말씀하시는 거라면 보톡스보단 필러 시술을 하시는게 더 효과적일 듯 합니다!! :)
러블리강쥐 2015-06-29 (월) 23:52 8년전 신고 주소
팔자주름에는 보톡스보다는 필러를 맞으셔야되요 ㅋㅋㅋ
팔자주름은 패인 개념이라... 그 부분을 채워줘야 메꿔지겠죠~~ :)
팔자필러 저 맞았었는데 아무래도 입근육이랑 연결되어 많이 써지는 부위라 그러지 빨리 꺼지긴 하더라구요 ㅠㅠㅠ
hi