• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱에 보톡스 맞으려하는데.. 용량..

아오~ 2007-01-12 (금) 13:43 17년전 2324
이사땜시롱 맞던병원에서 못맞고 좀 믿음직스럽지 못한 병원에서 맞게 되었어요 ㅠㅠ 아주아주 외지고
성형외과도 거의 없는 곳으로 이사했거든요..

근데 전에 맞았던 곳에서 가물가물 기억나는게,
27유니트 놨다고 했는데 다른 분들은 얼마만큼의 용량을 맞으셨나요?

왜 이렇게 유니트에 집착하냐면....
돈은 30만원정도밖에 없는데 지금 맞으려는 곳이 1유니트에 1만2천원하는 곳이라서.... 30만원에 딱 맞게 유니트 놔달라고 할껀데 그러면 효과 못보는게 아닌가 싶어서요... -_-;;;;

전에 맞았던 곳에 전화해서 물어봤어야했는데
진료 시간은 끝났고, 새로 맞을 곳에 예약이 내일이거든요. 만약 30유닛으로 택도 없으면 그냥 안맞게요 ㅠㅠ

사각 보톡스 맞으셨던 분들, 얼만큼의 유니트 맞으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,672
1,506,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아오~ 작성자 2007-01-12 (금) 13:45 17년전 신고 주소
참, 보톡스 맞으면서 느끼는건데 팔자주름 깊어지지 않나요? 나이들어서 그런가? 저 지금 4차인데 식구들 다 팔자주름없는데 20대중반의 나이에도 불구하고 작년부터 갑자기 저만 푹푹 패여가서요.. -_-
as4783 2007-01-12 (금) 20:47 17년전 신고 주소
보톡스 절대 비추입니다. 턱만갸름해지는게 아니고 얼굴살 무지 빠져서 팔자주름 더돋보이고 나이들어보이고 정말 지방이식해야 할것 같아요ㅠ ㅠ
꼬까 2007-01-13 (토) 17:10 17년전 신고 주소
흠...전 보톡스 4번 맞구 마지막엔 지방 분해 주사까지 맞았는데 살 안 빠지던데 그 병원어디져?저두 좀 알려주세여..
큐티파이 2007-01-16 (화) 12:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 맞는덴 25유닛 써요
효과는 좋구요
많이 맞는 다고 효과가 후러 좋은건 아니래요
hi