• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 맞을려고 하는데여^^

토깽이84 2006-12-17 (일) 22:25 17년전 1839
효과 정말 있나여?
가격이 100만원정도 하면 괜찮나여??
그리고 병원 마니 추천해주세여^^
ㄹㅂ 그리고 ㅂㅋ 그리고 ㄷㄹ ㅁㄷ 이 넷중에 어디가
젤 괜찮은지 추천해주세여^^
지금 ㄹㅂ 생각중인데.. 어떤지 쪽지로 보내주세여^^
답글도 좋구여^^
그리고 보톡스 맞고 효과 보면 그건 효과 얼마나 가나여?
또 맞아줘야되는건가여?ㅠㅠ안맞으면 어떻게 되나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,513
752,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
nhnhn 2006-12-18 (월) 00:10 17년전 신고 주소
전 사십주고 했는데 후회중인데
그걸 맞으니깐 이젠 광대가 도드라져서 깍고 싶어 졌어요;;-_-
한 세달이상은 가는거 같아요. 근데 뼈를 잘라야 역시나 효과가...
사람마다 다르죠 근데 친구들도 그렇고 대부분 피골이 상접하다 그러나;;;
암튼 볼이 쏙 들어가 보여요 근육이 많이 발달하고 뼈가 안쪽으로
있는 분들이야 효과가 있겠지요~~~;;;
hi