• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스같이맞으실분!!

이쁜세미 2006-12-09 (토) 19:03 17년전 1519
ㅅㅈㅇ에서 오늘 상담을갓엇는데
보톡스가 70이라고 하더라구요
제가 쫌더 저렴하게 안되냐고하니까
그럼 한사람을 더데려오라고 하더라구요
무슨 피라미든가 한사람데려오면 싸게해주게;;
그생각을햇엇는데ㅡㅡ;; 그게 아니고
한앰플을 따면 두사람을 놓을양이 되는데
저혼자맞으면 맞으면 그걸 버린다고 하더라구요
원래 보톡스와 식염수를 섞어서 놓는건데
싼곳은 그 한앰플을 가지고 식염수를 더많이 희석시켜서3~5사람까지 논다고 하더라구요
꼭 싸다고 그렇게하는건 아니겟지만
전 여기서 광대뼈두피로 수술받기로 햇고
상담받아보면 아시겟지만 워낙 원장님이
뭐든걸 솔직하게 말해주셔서 믿음이 가거든요^^

혹시 보톡스 맞으려고 생각하는분 잇으면
같이 맞아요 싸게~쪽지주세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,737
2,067,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
홍^^ 2006-12-09 (토) 20:56 17년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁요~
이쁜세미 작성자 2006-12-10 (일) 14:10 17년전 신고 주소
위에분이랑 가치 맞기로햇어요~~
hi