• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 효과..

크리스탈여신 2016-10-04 (화) 15:48 7년전 1116
물광주사에 관심은 많이 가는데
이쪽저쪽에서 좋다고는 하는데
이게 정말 효과가 좋은지 그리고 유지는 오래 가는지 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,312,657
1,890,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오뚜비 2016-10-05 (수) 09:22 7년전 신고 주소
저는 주기적으로 계속 맞아요
주기적으로 맞는 다는 건 효과가 있으니까 맞겠죠?
피부가 속당김 엄청 심한 펀이라 겨울에 힘들어하는 편인데 주사 맞음 속당김 많이 좋아져요 환절기마다 건조해서 좁쌀처럼 올라오는데 물광 맞으면 이런 것도 많이 줄어들고 피부도 광난다고 해야하나 좋아졌다는 걸 느낄 수 있을 거에요

병원마다 다르니 잘 하는 병원 가셔서 맞는게 중요하고
전 기계 보다 손으로 놔주는 곳 추천이에요
손으로 하는 곳이 더 비싸긴 한데 확실히 효과가 좋더라구요

크리스탈여신 작성자 2016-10-06 (목) 15:21 7년전 신고 주소
[@오뚜비] 아 감사합니다
플라워레이스 2016-10-05 (수) 15:16 7년전 신고 주소
한 3번 정도하면 그래도 피부가 좋아지기는 해요
근데 주기적으로 맞아야 한다는게 단점 ^^;

크리스탈여신 작성자 2016-10-06 (목) 15:21 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 네 감사합니다
봄아1002 2016-10-06 (목) 06:41 7년전 신고 주소
주기적으로 맞음 효과는 잇어요
피부안색도 좋아지고 피부도 맑고 촉촉해지긴함

크리스탈여신 작성자 2016-10-06 (목) 15:22 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 맞아봐야 겠네요
내사랑우미 2016-10-08 (토) 19:41 7년전 신고 주소
저는 3회 패키지로 끊어서 했는데
열심히 하는동안에 진짜 효과 좋았어요~근데
안하니까 점점 돌아오는게 보일정도였어요 ㅠ
hi