• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 + 중주파

파란만장미스김 2015-07-14 (화) 12:32 8년전 323
혹시 보톡스를 맞은후에 중주파를 하면
효과가 좀더 좋다거나...
아님 붓기가 덜하다거나..
그런소릴들었는대 맞나요?
이번주중에 중주파 생각중인대
보톡스를 맞고하는게 좋다는소리가 ㅎ;;
아시는분있으심 리플이나 쪽지로 정보좀요.
맞다면 보톡스 시술후 언제쯤 중주파시술이 좋은지도..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
초긍정파워 2015-07-14 (화) 19:45 8년전 신고 주소
보톡스 하시기 전에 약물흡수 잘되고, 근육풀어주는 효과를 주기 위해
패키지로 많이들 하더라구요...보톡스 하기전에 저는 했어요 하고 바로
보톡스 시술 받았어요
황금마차 2015-07-15 (수) 00:23 8년전 신고 주소
중주파가 고주파 수술인가요?
비슷한 거 같은데 중주파든 고주파든 요새는 성형외과마다
똑같은 시술인데 이름만 달리해서 많이 하더라구요...
체리아이스크림 2015-07-15 (수) 23:21 8년전 신고 주소
중주파 시술 근육풀어주는 시술중 하나인데.. 이거는 병원에서 아마 보톡스 하기전에 서비스로 해주거나
보통그 약물 많이 들어갔을때 근육이완시켜주는 용으로 많이들 시술해요...
아마 보톡스 하시기전에 하시고 보톡스 시술하면 효과가 더 죠아지겠죠
홧팅하쟈 2015-07-16 (목) 00:45 8년전 신고 주소
두개같이하면 효과가 더 좋긴한대요~
보톡스 한후 한 2~3주 이후 맞음 갠찮을듯,
이건 병원마다 좀 다르더라고요~
hi