• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 부작용일까요?

빠삐뿌 2016-09-29 (목) 10:24 7년전 5676

어제 9월28일 오후 4시에 애됴필러를 맞았어요

처음 맞은날에는 멍만 살짝들고 붓기도 없다가
애교필러맞고 4시간쯤 지난뒤에 애교살 부분이
점점 붓더니

8시간 정도 지난후엔 애교쪽이 부어있던게

앞볼 바로 위까지 부어서 완전 늙어보이고
눈밑 지방있는것처럼 되서
보기싫네요 ㅜㅜ
부작용일까요?

병원에 연락하니 냉찜질 하라는 말밖에 안하네요ㅜ
저처럼 부으신분도 있으실까요ㅠ
부잣용 아니겠죠?

사진은 맞고나서 부터 차례대로 나열한거에요
맨밑사진 빨간화살표 부분이 애교필러 맞은곳인데
바로 그 밑이 막 부어있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,394
2,085,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올라잇올라 2016-09-29 (목) 11:05 7년전 신고 주소
애교살 쪽 살이 얇다보니깐 잘 붓기도 하고 멍도 크게 드는 편이긴 해요 !
보통 붓기가 2일 넘어가면 좀 이상있다 생각하시고 병원 방문하셔야 할거 같아요
초코한아름 2016-09-29 (목) 15:00 7년전 신고 주소
부어있다면 병원에 가셔서
문의 해봐야 할거같아요
저는 하고나서 붓거나 그러진 않았어요
내사랑우미 2016-09-29 (목) 15:52 7년전 신고 주소
많이 붓거나 그러진 않지만
그래도 혹시 모르니 병원가셔서 문의는 해보시는게
좋을꺼 같아요 :)
부니아 2016-09-30 (금) 01:20 7년전 신고 주소
우선 냉찜질 해보시고 붉어지기 시작하면
바로 병원가셔야할거같아요..
깐깐엄마 2016-09-30 (금) 17:06 7년전 신고 주소
붓기빠지는 약도 도움이 되던데..
그거 드셔보셨어요?? 저는 시술후에 그거
먹으니 거의 붓지도 않던데
jos**** 2017-03-01 (수) 17:54 7년전 신고 주소
저는 맞던 부위가 가라앉지 붓진 않던데
병원 가보셔야될꺼 같아요
hi