• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

왜 보톡스 효과가 없죠 ㅠ.ㅠ (경험자분들~답변 플리즈ㅜ.ㅜ)

둘리야호잇해봐~! 2006-11-23 (목) 00:20 17년전 1915
얼마전에 정말 충동적으로 보톡스를 맞았는데..

2주 넘었거든요..그런데 왜 아무 효과가 없죠 ㅠ.ㅠ

언제부터 효과가 나나요..?
근육이 좀..부자연스럽게, 음식 씹으면 좀 뻐근하고
꽉 못 씹겠고 그런 느낌만 있고 갸름해지거나
근육이 줄어든건 하나도 없고..

맞고온날 바로 사진 클로즈업해서 찍어보고..
(머리카락 완전 뒤로 넘기고 얼굴형 확대해서)

이거이거..효과 없는데 돈만 날린거 아닌가 ㅠ.ㅠ
싶기도 하고..

더 기다려야 효과가 나는건가요..?
언제부터 효과가 나나요?

혹시 저만 이런거면 어떡하죠..

너무 속상하고 계속 거울만 보네요.
보톡스 해보신분 답변좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,066
751,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼목띠 2006-11-23 (목) 09:37 17년전 신고 주소
저는 보톡스맞고 바로효과가 나타나던데요..거울로봤을땐모르겟던데 사진찍ㅇ니확실히갸름하더라구요..2주되셨는데아무런 효과가없으시다구요?1주더기다려보시다가 사진찍어보고 또 효과가없다면 병원가서 다시 놔달라고말씀하세요.찍은사진가지구요..의사쌤들 시술전후사진찍어서 사진으로 말씀하시거든요.우리가보기엔아닌거같은데 사진찍은거보시면서 "실제못느껴도 사진으로보면 차이가나죠?"이러시니깐 ..
쪼목띠 2006-11-23 (목) 09:43 17년전 신고 주소
효과를많이봤는데 1년에한두번씩맞아야하고 그래서 현재는고주파턱수술한상태랍니다..
mayra 2006-11-23 (목) 15:50 17년전 신고 주소
전, 2주 지나고 3주째 딱 들어설 때 효과가 나타났어요. 다른 분들은 한달후에 효과보신분들도 있더라구요. 기다려 보세요. 효과 날거예요-
둘리야호잇해봐~! 작성자 2006-11-23 (목) 17:43 17년전 신고 주소
그렇군요~감사합니다 감사합니다..
근데, 지금도 밥 먹고 뭐 씹을때는 근육이 불쑥불쑥 나오고 하는것도 그대론데..
이런것도 괜찮은걸까요..?
이히리베 2006-11-23 (목) 22:24 17년전 신고 주소
확실한 효과나타나려면 2달은 지나야 되어요..
nhnhn 2006-11-24 (금) 05:45 17년전 신고 주소
한달이 지나니깐 아 갸름해 지는거 같애..두달이 되니깐 홀쭉해 지는거 같애
조금ㄷ ㅓ 지나니깐 광대가 도드라져 보여.....불쌍해 보여......;;;
이러대요...두달됐는데....지금도 불만족 광대 깍고 싶어 졌어요 .;;ㅎㅎ
왜 턱이 갸름이 아니라 볼근육이 다 들어 가냐고 ㅋㅋㅋ.ㅠ
총이 2006-11-26 (일) 20:09 17년전 신고 주소
맞아여,,,저두 그런 경험...작년 여름에 했는데 볼밑살이 전부 들어가 보여서 불쌍해 보이드라구요ㅡㅡ 볼살 없으신분들은 가만 하셔야 할듯해요
hi