• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스요..

아자아자 2006-11-06 (월) 23:59 17년전 1831
한달전에 턱에 보톡스 맞았거든요..
그후 좀 뻐근하다가 괜찮아졌는데 오늘 날씨 밤에 추웠잖아요..이제까지는 괜찮았는데 밖에 있다가 집에 오니까 턱이 막 뻐근해서 2시간째 계속 뻐근하네요..
이번에 처음 맞았구요..성형외과에서 맞았어요..
부작용인가요?? 3번정도 맞아야한다고 해서 1월달정도에 또 맞으려고 했는데.. 무섭네요..보톡스도 부작용이 있나요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,941
752,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이히리베 2006-11-07 (화) 23:30 17년전 신고 주소
저도 첨에 맞았을때 보톡스맞고 몇일지나 2-3일 정도 뻐근했었는데요, 금방좋아지던데요..병원에 물어보니 간혹 뻐근할수 있으니 걱정말라고했어요~~
nhnhn 2006-11-08 (수) 11:16 17년전 신고 주소
마자요 한달까진 그러드라구요.
근데 전 보톡스 후회중 ㅠㅠ 광대가 너무 도드라져 보이고
헤골같아 졌어요 첨엔 효과 없다 난리 쳤는데
한달 넘고 두달째 되니깐 ;; 너무 심각해요 더이상 효과 없었으면 좋겠네;;;
ㅎㅎㅎ 보톡스 부작용 거의 없다고 하던데요~~
아자아자 작성자 2006-11-08 (수) 15:01 17년전 신고 주소
너무 걱정했는데..감사합니당~~
hi