• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

검색목록 목록 글쓰기
[보톡스]

볼꺼짐,, 보톡스

토리공주 2019-10-03 (목) 15:04 4년전 686
옆볼에 살이없어서 광대가 상대적으로 나와보이는 일인입니다.
턱 보톡스맞으면 광대 더 나와보일까요

볼패임이 생긴다는 글도 봐서 걱정이네요
눈밑꺼짐도 있어서 해골같이 보일거같은데...
턱보톡스 잘 아시는분 ㅜㅜ 병원추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

560,819
2,642,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
방구튀김 2019-10-03 (목) 16:25 4년전 신고 주소
얼굴에 살이 없으시면 차라리 필러  맞으시는건 어떨까요? 병원에 가서 상담받으시는게 젤 좋을꺼 같아요^^
치즈빙수 2019-10-04 (금) 17:11 4년전 신고 주소
저 턱보톡스맞고 땅콩광대됬어요
아직일년됬는데도그대로입니다 비추

볼말랑 2019-11-14 (목) 22:29 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  좀나아지시긴하셨나요!!?
ioxx 2019-10-04 (금) 18:43 4년전 신고 주소
보톡스는 더 안좋을것같긴해요 패임은 지방이식이나 필러
예뻐질거 2019-10-06 (일) 02:08 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 보톡스는 효과없을거에요 턱근육 주사라..
전 필러맞을까 생각중이에요
안녕하세요17 2019-10-07 (월) 01:30 4년전 신고 주소
보톡스 많이맞으면 볼꺼져서 광대가 부각되보이는듯행ㆍㄴㄱ
수수열매 2019-10-10 (목) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이22 2019-10-11 (금) 17:31 4년전 신고 주소
그정도 까진 아니였던거같아요!
얄라얄라셩 2019-10-14 (월) 00:57 4년전 신고 주소
저도 턱보톡스 과하게 맞고 해골바가지처럼 됐다가 이제 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠ 적당히맞으면 갸름해지고 좋더라구요

볼말랑 2019-11-13 (수) 11:16 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 얼마만에 돌아오셨나요?
요끼 2019-10-14 (월) 15:09 4년전 신고 주소
보톡스 5년째 주기적으로 맞고있는데
사각턱 보톡스로 볼패임이 오진 않아요

김민경 2019-10-23 (수) 23:42 4년전 신고 주소
[@요끼] 혹시 주기적으로 맞으면 내성이 생기나요 ㅠㅠ 저는 한달지나면 점점 돌아오길래요
쁌쁌잇 2019-10-23 (수) 17:53 4년전 신고 주소
저도 그럴까봐 고민중이에요
hi
검색목록 목록 글쓰기