• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리필러 병원

kims**** 2017-11-15 (수) 18:57 6년전 2288
입꼬리필러 병원으로 유명한 ㄱㄷㅂ랑 영어로된곳 그리고 ㅂㄴㅊㅇㅅ 생각중인데
이곳에서 하신분들 있나요??
후기도 많지만 그만큼 홍보도 많고 진짜 리얼후기를 알고싶어요
그리고 입술+입꼬리필러하고 금주는 얼마동안 해야하나요?
이제 연말이라 모임이 많아서 당장 해도 되나 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
릴리노 2017-11-16 (목) 10:07 6년전 신고 주소
2-3일정도면 될듯해요
필러는 쁘띠라 가격 저렴한거 추천요 ~
저는 이번에 아이앤지에서 특가나와서 그거 해보려구요~
joy안녕 2017-11-17 (금) 18:29 6년전 신고 주소
금주는 일주일 정도요!!
근데 이거 하면 진짜
효과 좋은가요?? 다들 이거 해서 입모양도 비슷비슷 한듯
니꼬 2017-11-18 (토) 11:21 6년전 신고 주소
맑은참피부과에서받았는데 괜찮음.
쁘아뜨도괜찮음
남자 2017-11-23 (목) 00:48 6년전 신고 주소
필러말고 노메스 시술은 어떠신가요 저도 입꼬리 필러 맞았었는데 효과가 영.. 원래 입꼬리자체도 살짝 올라가있는 편이였는데 효과를 못봤어요 ㅠㅠ
hi