• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리보톡스

유친상 2017-09-24 (일) 15:11 6년전 1828
맞았는데 사실별차이가없네요

이벤트가격으로했어요 근데ㅜ
차이가없어요
효과보려면핀필랑같이해야한다더라구요

그래서인중성형이랑입꼬리올리는수술알아보고있네요?
효과도효과지만비용이깡패고
물론시술은반영구지만수술은효과가클거고해서
발품팔고잇거든요?
인중성형이나입꼬리같이올리는병원아시는분잇으면댓글부탁드릴게요?인중성형도입술쪽인지라신경많이쓰이자나여
쉬운수술도아니고ㅜ걱정ㅇ삲이앞서네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,249,611
848,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최강아이돌신도하 2017-09-25 (월) 03:27 6년전 신고 주소
저는 입술 필러 보톡스 같이했는ㄴ데 오히려 필러가 뭉쳤다구해야하나? 물집같아보이구.. 보톡스가 효과있었어요.. 일주일 후부터 웃을 때 입모양이 확실히 바뀌더라구욤  혹시 보톡스 맞은지 얼마나 되신건가요?
kgus**** 2017-09-27 (수) 10:46 6년전 신고 주소
저도 인중수술ᆞ입꼬리수술알아보고있답니다  로렌 ᆞ그림ᆞ알아보는중
제니월드 2017-09-27 (수) 23:32 6년전 신고 주소
보톡스는 그때뿐이고
확 풀어지던데요..
저도 별로효과 없었어요
bini12 2017-09-29 (금) 12:39 6년전 신고 주소
얼마주고 맞으셨어요?
프리스티 2017-10-06 (금) 21:04 6년전 신고 주소
입꼬리보톡스만 해서는 큰 효과보기는 미비한거같아요
금방 효과도 떨어지고요
hi