• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라로 관자놀이 볼륨 채워보신 분 았으세요?

민민2 2018-11-02 (금) 02:22 5년전 682
뭔가 필러로 많은 기대하면 안될거 같긴한데 전후는 또 드라마틱 한거 같기도 하구 또 못녹이는 거라 함부로 하기도 그렇고 걱정이 많네요
혹시 해보신분 있으신가요? 정말 전후 사진처럼 얼굴에 볼륨 채워지던가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,967
735,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수지00 2018-11-03 (토) 00:50 5년전 신고 주소
스컬트라로 필러같은 볼륨 안생겨요 ㅠ 그냥 노화방지 차원에서 하는거임
이이경 2018-12-29 (토) 22:30 5년전 신고 주소
지난달까지 3회 했네요 멍이나 붓기 거의 없어서 깜쪽같이 할 수 있단 장점 있구요 ㅠ 맞을 때 아프긴 해요
3회 하니 확실히 부풀구요 전 앞볼 했는데 살짝 피부 붉어졌어요 쿠션으로 가려질 정도라 뭐 패쓰
모양은 원래 내 살 같아서 딱히.이쁘지도 이상하지도 않아요 걘적으론 필러보단 나은 듯 해요 전 이마 필러 했었는데 모양이 좀 부자연스러웠어여
lilly0902 2019-01-22 (화) 14:22 5년전 신고 주소
턱끝 관자 콧대는 거의 하나마나라고 보면된다고 그러던데..
hi