• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

이마매선 맞아보신분 ㅠㅠ

메멤 2018-07-12 (목) 07:02 5년전 1517
이마매선 엄청아픈가여? 시술시간운 오떻게되나요? 보통 얼마나 가나요?? 또 잘하는곳도 알려쥬세연!!! ㅅㅈㅎㅇㅇ 밖에몰라서 ㅎ  필러 지방이식 매선 이렇게 굉중인데 젤 부담이 덜거는게 매선이라 거의 맘종햇는데 정보가너무 업어서!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,951
1,833,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
필링ㅇ 2018-07-20 (금) 00:35 5년전 신고 주소
바늘 들어가는데 당연히 아프죠ㅠ  그래도 참을만해요
보통 1회 30~40개 들어가는데 병원에 따라 1회를 두번 나눠서  (15/2주뒤 15) 이런식으로 .. .. 시술해요
당일 붓기나 멍 있을 수 있는데 2일 정도 지나면 없어지고 화장으로 커버 가능합니다. 수술아니고 시술은 붓기가 있을 때 더 이쁜것같아요.
시술 시간은 마취크림 20~30분 시술시 15분정도 걸려요
넉넉하기 1시간30분 잡으시면 되요~
보통은 6개월 ~1년 이라고 하던데 이마로 눈뜨시면 더 빨리 빠지겠죠~?  빵빵한거 좋아하시면 지방이식이나 필러 자연스러운 볼륨과 주름개선이라면 매선하세요ㅎㅎ
hi