• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

코필러,윤곽주사,사각턱보톡스

앙기모띠주는나무 2017-02-23 (목) 12:59 7년전 719
코필러는 3년전에 처음 맞고 육개월 뒤에 다른데서 한번 더 맞았어요. 처음 맞았을 땐 삼개월정도 유지된거 같고 두번째엔 신기하게 일년정도 유지됐어요. 근데 지금 현재는 미간 옆에 볼록하게 딱딱한게 남아있음 ㅠㅠ 뭔진 모르겠는데 병원에 물어보니 신경안써도 된다고 해서 그냥 냅뒀어요. 나중에 코수술 하거나 다시 필러맞을때 녹일라구요. 어쨌든 할 당시에는 엄청 높아지고 인상도 좀 바껴요. 근데 코끝에 하니까 퍼져서 코가 더 이상해진거 같아요.. 욕심 안부려야함

윤곽주사랑 사각턱보톡스도 3년전에 한번 맞고 그 이후론 안맞았는데요. 보톡스는 꾸준히 맞아야 효과있대서 효과 못봤구요. 윤곽주사는 진짜 비추요. 일단 맞고 나서 붓기도 엄청 오래 가고 효과도 별로 없어요. 제일 최악인건 제가 턱살이 아예 없었는데 이거 맞고 볼살이 턱살로 내려온듯 ㅋㅋㅋ 살이 쳐지는거 같아요. 다신 안맞음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

915,498
2,641,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비와유 2017-02-24 (금) 19:29 7년전 신고 주소
윤곽주사는 효과없고
보톡스는 전 효과 많이봣어요
감자나라 2017-02-25 (토) 14:21 7년전 신고 주소
윤곽주사 저도 돈날리고 보톡스는 은근 쏠쏠하게
효과 봐서.. 저도 보톡스는 꾸준하게
하고 있어요!!
hi