• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스를 할까요 윤곽주사를 맞을까요?

콜레로라 2019-02-13 (수) 11:56 5년전 611
이를 꽉물엇을때랑 안물었을때랑 정면에서보면 큰차이없는데
만지면 좀 느껴져요
살이 조금더 있는것같은데
이런경우에 보톡스하면
큰효과 못보나요?
윤곽은 얼굴이 울퉁불퉁해질까봐 겁나서 못하겠어요 ㅜㅜ
해보신분들있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

919,272
3,004,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
따르기가조아 2019-02-13 (수) 14:59 5년전 신고 주소
저는 이 악물면 엄청 많이 차이나던데 님은 근육 별로 없으신가봐요 ㅠㅠ 부러워요.. 턱근육이 별로 없는게 효과를 더 많이 보지 않을까요?
근육 많으면 턱보턱스 맞으나마나일거에요 ㅠㅠ

에칭에췽 작성자 2019-02-13 (수) 17:42 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 그럼 윤곽을 맞아야할까요?  턱이 꿈틀거리기는하는데 튀어나온다 하는 느낌은 없어요.. 워낙 살에 묻혀있어서 ㅠ 뼈자체는 둥그런데 살때문에 각져보여서..

따르기가조아 2019-02-13 (수) 18:09 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 턱에 근육이 별로 없으신데 왜 윤곽 맞으려고 하시나요? ㅠㅠ 얼굴형에 어떤 문제가 있으신거에용? 저는 완전 김구라턱이라서.. ㅎㅎ 일단 저는 몇년전에는 턱보톡스 맞았는데 별 효과 없어서 안하고 있구요 얼마전에 슈링크 맞고 살빠졌냔 소리 많이 들어서 슈링크 하러가용 ㅎㅎ

에칭에췽 작성자 2019-02-14 (목) 10:04 5년전 신고 주소
살때문에 얼굴이 뚱그래요... 약간 각져보이기도하고 ㅠ 뼈자체가 근육이랑 살안에 숨어있는것같아요 광대가 안튀어나왔는데 광대랑 턱살때문에 광대랑 턱사이에 볼패임이있어요..

따르기가조아 2019-02-14 (목) 14:24 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 그럼 턱 위주로 슈링크 한번 받아보시는것도 괜찮은거 같아요!! 슈링크고 턱라인이랑 볼쪽에 맞거든요 님은 턱라인쪽에 많이 맞으면 효과 보실거 같아용 ㅎㅎ
필립필립 2019-02-13 (수) 19:18 5년전 신고 주소
윤곽주사 저는 효과없었네요 ㅠㅠㅠ
12345 2019-02-13 (수) 21:18 5년전 신고 주소
윤곽주사용! 돈때문에 그러시는거 아니면 보톡스도 같이 시술하세용
허그러니 2019-02-14 (목) 01:19 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 턱보톡스랑 지방분해 탄력성분같이 있는거라
다른주사보다 효과좋아요 유지기간도 길고요
궁그매서 2019-02-16 (토) 18:00 5년전 신고 주소
보톡스도 효과 있어요
한번도 맞아보신적이 없는건가요?
윤곽주사는 좀 아프실텐뎅. .
윤사삐 2019-02-17 (일) 02:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-02-27 (수) 02:55 5년전 신고 주소
보톡스는 뼈이면 효과없어요..저도 조금은
줄었는거같은데 아무도몰라봐요ㅠ
살이라 윤곽주사맞아야될거같아요저눈
hi