• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러맞고 실명

뚱스예신 2016-09-01 (목) 20:28 7년전 1894
필러맞고 실명 오시는분들은
왜 그런거예요?? 필러맞고 부작용 오는것들로
어떤게 잇고 필러도 잘하는병원이 따로있는지도
알고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,849
1,238,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딜라일라여 2016-09-01 (목) 21:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱스예신 작성자 2016-09-02 (금) 16:06 7년전 신고 주소
[@딜라일라여] ㅠ그니깐요 ㅅ후덜덜
이떄리 2016-09-01 (목) 22:47 7년전 신고 주소
눈부분에 연결된 신경, 혈관쪽으로 약물이 흘러들어가면서 실명 온다고 알고 있어요!

뚱스예신 작성자 2016-09-02 (금) 16:07 7년전 신고 주소
[@이떄리] 앗 ㅠㅠ 허걱 잘못 놓는경우가 잇긴한가봐요
봄아1002 2016-09-02 (금) 07:08 7년전 신고 주소
주입이 잘못되서 눈으로 들어길경우
그럴수잇다네요

뚱스예신 작성자 2016-09-02 (금) 16:08 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 진짜 무섭네요~~~!!
루비셰프 2016-09-03 (토) 00:49 7년전 신고 주소
시신경쪽으로 흘러 갈수 있기때문에..
정말 조심해야해요!
필러가 생각보다 텍스쳐가 묽어요
내사랑우미 2016-09-04 (일) 20:04 7년전 신고 주소
코쪽에 신경이 거의 연결되어있는데
그부분에 필러로 막으면 실명이 된다고 하네요
진짜 조심해야할 시술이죠,,
어너너나어ㅓㅇ 2016-09-05 (월) 00:06 7년전 신고 주소
신경쪽 잘못건드려서 그런거래요 ㅠ
hi