• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술필러제거할수있나요?

윤제이 2016-08-11 (목) 13:43 7년전 1367
10년전쯤 아는언니따라갔다가 미용실에서 입술에 필러를 맞았는데요
첨엔 괜찮았었는데 몇년전부터 유독 더 부어오르고 아랫입술만 도드라져보여요
아침에 일어나면 입술만 팅팅 불어있어요ㅠ
자꾸 신경쓰여서 사람들이랑 얘기할때 자꾸 피하게 되고 대인기피 생기려나봐요ㅠ

다시 없애고 싶은데 수술 가능할까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,738
2,549,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시원한여름 2016-08-11 (목) 16:15 7년전 신고 주소
10년전에 맞앗는데 ...아직도잇어요?
혹 오래유지되는 필러 맞으신거예요???
지냉A 2016-08-11 (목) 23:44 7년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 하면 되요..
근데 입술필러 금방 빠지는데
디게 오래가시네요
sdds159 2016-08-13 (토) 15:22 7년전 신고 주소
미용실에서 맞으신거면 불법필러받으신것같은데, 그건 말그대로 이물질이라 녹이는주사소용없어요ㅠ 정상필러가아니라 공업용실리콘같은거 녹여서주입하는거라.. 당장병원가셔서 초음파로 이물질확인하시고, 수술해서제거하셔야돼요 근데 100프로는제거못해요 주변조직까지 같이뜯어져서 최대80~90프로목표로수술한다고들었어요 병원부터얼른가보세요
초코한아름 2016-08-24 (수) 23:35 7년전 신고 주소
입술 필러 녹이는 주사로 하면 될꺼같은데
필러가 녹일수 있는 성분인지 확인이
필요할꺼같아요
hi