• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

코 필러 시술 후기

아띵큐 2015-11-20 (금) 09:55 8년전 883
45만원 정도 주고 코 필러 맞았는데요.
전 엄청 티 난다고 생각했는데 평소에 성형 한 사람 잘 캐치하는
제 남동생이랑 어머니도 못알아보셨어요!! 아버지가 알아보셔서 말하긴했는데
친구들도 진짜 아예 모르고.. 맞은 그 다음날 친구 만나러 갔는데
"오늘 왠지 옆모습 이쁘다"고 했네용
미묘한 차이지만 셀카 찍을때도 좀 다르고 좋았어요 저는
근데 상담 하자마자 바로 필러 맞아서 그게 좀 당황스러웠었네요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,766
1,918,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅋ콩 2015-11-20 (금) 20:56 8년전 신고 주소
필러 가격이 원래 그정도하나요?
제가 알아본건 10만원~20만원대라..

아띵큐 작성자 2015-11-22 (일) 11:28 8년전 신고 주소
[@ㅋ콩] 저 병원은 그렇더라구요ㅠㅠ~~
오똑하지 2015-11-20 (금) 21:48 8년전 신고 주소
오래가는 미국산 필러 하셨나봐요...
가격이 조금 쎄긴 하지만.. 그래도 만족 하셨으니 !!
필러해서 이뻐지면 계속 하게되더라구요

아띵큐 작성자 2015-11-22 (일) 11:27 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 1년 유지되는걸루요!
우우잉 2015-11-20 (금) 22:35 8년전 신고 주소
코 전체필러로 맞으신건가요 ???
45만원이면 괜찮은 가격같은데...
전 전체필러로 60만원넘게 주고 맞아서 ㅠ

아띵큐 작성자 2015-11-22 (일) 11:27 8년전 신고 주소
[@우우잉] 아니 콧대만요 코끝은 괴사 온다고해서 ㅎㅎ
꿀꿀22 2015-11-20 (금) 23:52 8년전 신고 주소
영구 필러 하신건가...
비용이 엄청 쌔네요... 그래도 영구 필러면..
저는 막 10만원대에서 했거든요
그래도 꽤 오래 가더라구요

아띵큐 작성자 2015-11-22 (일) 11:28 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 1년짜리구 전 별로 비싸다생각안했는뎅 ㅎㅎ
뚝딱뚝딱 2015-11-22 (일) 21:25 8년전 신고 주소
필러종류가 뭐였어요~~?
요즘 싸게 광고하는 곳도 많긴한데
보통 콧대 cc 어느정도 세우려고 넣으면
그정도 가격은 나오던걸요 ㅎ
꼼꼬미 2015-11-23 (월) 13:35 8년전 신고 주소
오호 .... 티안나게 이뻐지셔서 다행이세요
ㅋㅋㅋㅋ
나는예뻤다 2015-11-25 (수) 09:57 8년전 신고 주소
가격이 좀 비싸게 맞으신거 같아요
그래도 티안나게 만족하신거 같아서 좋은듯~ㅎ
데굴데굴데굴 2015-11-26 (목) 17:21 8년전 신고 주소
그 맛에 필러 맞는거죠~~
ㅎㅎㅎ 저도 요즘 콧대가 다시 낮아져서
또 맞아야하는데 ㅠㅠ 가격이 부담스럽네요..
hi