• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

작년에 코필러를 맞았어요

dze**** 2018-07-07 (토) 12:23 5년전 524
작년에 대전에서 50만원정도주고 하이코시술을 받았는데 날붓기도붓긴데 콧다가 없으닌까 며칠안되서 퍼지더라구요 녹는실도 조금나오구 아무도 필러맞은지도모르고.. 진짜 너무속상했어요 이번에 코수술하면서 다시한번느끼지만  낮은코는 코수술이답이고 콧대가 좀있으신분들은 필러만맞아도 이쁘더라구요 코수술은했지만 그래도원래 콧대있으신분들이 제일부럽네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
산다람쥐 2018-07-07 (토) 22:21 5년전 신고 주소
어.. 저도 필러 맞고 지금 완전 대만족인데 곧 퍼지려나요 ㅜㅜ

dze**** 작성자 2018-07-08 (일) 00:53 5년전 신고 주소
[@산다람쥐] 아주조금남기고 다퍼졌슴니다 근데 제코는 너무너무낮아서 그랬어요 너무걱정하지마세욤
또롱잉 2018-07-08 (일) 22:23 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그래서 저도 지금 필러보다는 코수술 생각중이에요....

dze**** 작성자 2018-07-08 (일) 23:18 5년전 신고 주소
[@또롱잉] 코수술이 가장확실하죠ㅜㅜ
Joojo 2018-07-10 (화) 00:26 5년전 신고 주소
수술하셨으면 코 필러 녹이고 하셨나요?

dze**** 작성자 2018-07-10 (화) 00:44 5년전 신고 주소
[@Joojo] 넵 1년넘었는데도 남아있다고해서 녹이는주사3만원주고 맞았어여 코가없어졌었듬ㅜ
hi