• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

맞구왔습니다

할복 2018-06-07 (목) 19:01 6년전 384
한쪽당 3방 쾅쾅 박구왔네요. 마취크림해줘서 그냥따끔했어요.아플까봐 엄청쫄았는데ㅋㅋ의사쌤이 처음이냐고ㅋㅋ 걍따끔할거라고ㅋㅋㅜㅜ맞는데 조금따금한데 제가엄살펴서ㅋㅋ끝났고 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ크흑 얼마나효과있을지..바로맞고나서그런가 아직 안뻐근해요.다들언제뻐근해지세요?. 아 저는 턱보톡스입니당 근육량 엄청마나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

992,856
2,715,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩키콩키 2018-06-07 (목) 19:41 6년전 신고 주소
뻐근한감은 맞자마자 근육으로 약물들어오는 느낌들고 나서 부터 조금씩 와서 쌔~게 이를 악 물어도 턱에서 근육 올라오는게 없으실때 최고치 찍으신겁니당.. 딱딱한것 신경 써서 드시고 그냥 생활하시다가 계시다 보면 뽝 얄썅해져 있어요. 전후 사진 찍어서 비교해보세요 ㅋㅋ

할복 작성자 2018-06-07 (목) 20:04 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 네..!아직은근육볼록하네욧ㅋㅋ
유수연 2018-06-08 (금) 12:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할복 작성자 2018-06-08 (금) 12:08 6년전 신고 주소
[@유수연] 감사해용.!
hi