• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 후기

달뽀 2018-06-07 (목) 11:37 5년전 518
ㅍㅇㅈ 성형외과에서 보톡스 맞았습니다.
처음 맞는 보톡스여서 실장님 추천대로 2배 용량을 맞았는데 효과가 있었는지 없었는지 저는 개인적으로 잘 모르겠더라구요..
근데 주변사람들은 과거 제 사진보다가 현재 제 얼굴보면 효과가 있다고 그러더라구요,,^^
역시 눈보다 사진이 정확합니다 b

보톡스가 처음에는 2배용량을 맞아야 짝짝이가 안된다던데 이게 맞는지는 잘 모르겠네요. 다음엔 보톡스말고 윤곽 맞을거긴한데,,
그리고 보톡스는 부작용이 효과가 없는게 부작용이라고 예전에 어디 피부과인가 성형외과 원장님께서 말씀해주셨던 적이 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,200
901,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
할복 2018-06-07 (목) 19:03 5년전 신고 주소
넹 보톡스는 내성이부작용이예요ㅜㅜ너무자주맞으면그런것같아요

달뽀 작성자 2018-06-13 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@할복] 아 너무 자주맞았을때 그런거군요,, ㅠ
카시앙 2018-06-13 (수) 00:35 5년전 신고 주소
두배면 더비싼건가요? 가격도 두배인건가요?ㅠ

달뽀 작성자 2018-06-13 (수) 00:41 5년전 신고 주소
[@카시앙] 가격두요 ㅠㅠㅠ 근데 이벤트가여서 부담스럽지않은 가격이였습니다!
hi