• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러박사없나요ㅠㅠ레스틸렌/퍼펙타/클레비엘 지속기간!!!

aofurd**** 2018-06-06 (수) 06:38 5년전 4610
정말 병원마다 설명하는 유지기간이 다르고
맞아본 사람의 유지기간도 달라서 너무 헷갈려요.
제가 이마랑 볼이랑 팔자에 맞을거에요.
필러 점성 특징별로 부위에 넣는게 다르다고 하더라구요.
큐오필은 팔자에 맞아봤는데 그다지 좋은걸 모르겠어요.
레스틸렌도 종류가 있던데 ㅋㄷ성형외과에 서브큐라고 있던데 오래가나요??
퍼펙타도 3cc 30만정도구요.
베베필도 자가혈 섞어서 오래간다고 ㅁㅇㅁ에서 내세우던데 맞아본 분 있나요?? 에피티크라고 요즘 권상우가 선전한다는데 그건. 이브아르 이런거랑 별차이 없겠죠~?
혹시 맞아본 분! 이중에서 오래가는게 뭔지 아시는 분 ㅠㅠ 병원 추천과 금액 지속기간좀 알려주세요ㅠ 내일 병원가서 바로 상담 쭈욱 하고 당장 해버리려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,330
2,587,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅏㅏ 2018-06-06 (수) 13:46 5년전 신고 주소
그냥 레스틸렌 서브큐 맞으세요. 가장 오래 가고 가장 많이들 쓰는데 이유가 있음을 저도 느낍니다. 그리고 필러자체의 지속기간과 몰딩력도 중요하지만 부위마다 그 능력또한 천차만별인 거 같습니다.
모모 2018-06-06 (수) 15:56 5년전 신고 주소
스킨플러스 하이알 필러라고 3년동안 리터치 가능한 필러도 있어요~
모모 2018-06-06 (수) 16:31 5년전 신고 주소
저중에서 하신다면 레스틸렌이요~
클레비엘은 복불복 후기가 많더라고요
오래 가는 분들은 너무 좋아서 저것만 맞으실 정도인데
안 맞는 분들은 부작용 있기도하고요.
비숑사랑 2018-06-07 (목) 20:38 5년전 신고 주소
클레비엘은 1년반에서 2년정도 유지되는걸로 알고있어요!
김소희 2018-06-08 (금) 15:57 5년전 신고 주소
퍼펙타는 별루예요 레스틸렌으로 맞으세요

korry911 2018-08-13 (월) 13:54 5년전 신고 주소
[@김소희] 왜 별론지 궁금해요  어디맞아보셧어욯?
설리진리 2018-06-20 (수) 10:57 5년전 신고 주소
필러는 이상성 단상성으로 나눠져서 부위마다 쓰는게 다르지않나요? 코는 이브아르 맞았는데 괜찮아용
hi