• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스

dnn7160 2018-04-10 (화) 16:12 6년전 638
2년 전 쯤에  보톡스 시술을 두 번 정도 받았어요.
첫번째는 동네 아주머니들 사이에서 유명하다는 의원에서 받았었고,
6개월 뒤 쯤, 대학가의 쁘띠성형 전문 의원에서 받았는데,
일단.. 첫번째, 두번째 전부 효과는 좋았어요.
첫번째는 근육이 줄어들면서 뭔가 대추만한 알이 좀 오래 남아있다가 서서히 사라지는 느낌이긴 했고,
두번째는 그런거 없이 쭉 효과는 좋았는데, 시술 당일 출혈이 조금 있었네요ㅠㅜ

재시술을 받지 않은 채로 지금은 오래되어서 다시 원래대로 돌아왔고
측두근이 조금 발달한 상태가 되었습니다만, 이건 별로 티가 안나니까 괜찮아요.
조만간 다시 보톡스 맞으러 갈 예정인데, 두번째 병원에서 받을까 해요.
효과는 비슷한데, 금액이 두배로 차이가 나더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,277
1,562,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소희 2018-04-11 (수) 00:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예무칠랭 2018-04-13 (금) 12:29 6년전 신고 주소
비슷하게 좋았던거같으면 금액 싼곳 가도 좋을거같은뎅 ㅎㅎ
김단하 2018-04-16 (월) 16:12 6년전 신고 주소
보톡스는 큰차이 없지않나요?? 대부분비슷하게효과가 나오는거 같아서
그냥 동네에서 하고잇거든요 ㅜ
hi