• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스

밍구밍 2018-04-07 (토) 17:42 6년전 604
2년전 봄에 턱보톡스맞앗엇어요 자세히는기억이안나는대 양쪽해서 22만원 이엇습니당 사람마다다르겟지만 저는 통증은 진짜 전혀없엇어요 양쪽에 총 4번맞앗구요  의사선생님이 딱딱한거 씹지말래서 최대한안씹엇구 제기분탓일지모르지만 일주일정도는 입이 크게 안벌어졋어요 그러고는 제가 식탑이좀많아서 편하게 고기종류다먹엇구요 그때가 젖살도빠지구 해서 효과가더 나타낫던것같아요 저도 3개월때쯤이 최고로효과봣엇구요 그이후로도 1년정도 얼굴작단말많이들엇어요 지금은 원래대로돌아왓지만요ㅜㅠ다시 맞을생각입니당ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,039
302,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-04-08 (일) 08:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무라다 2018-04-08 (일) 22:22 6년전 신고 주소
보톡스는 정말 중독같아요.. ㅜㅜ
예원츕스 2018-04-09 (월) 00:50 6년전 신고 주소
턱보톡스는 턱근육이 많이 발달한 분들이 맞기에는 좋은거같아요
팔팔한수달 2018-04-09 (월) 10:46 6년전 신고 주소
아 턱보톡스 양쪽 따로떠로 가격 받는건가보네요??  흡 그런거였고만
saintl 2018-04-12 (목) 23:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이 2018-04-21 (토) 21:22 6년전 신고 주소
턱근육이 많아서 보톡스 고민중인데 맞아야겠네용 ㅠㅠㅠㅠ저도 꼭 효과를 보고싶습니다
hi