• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

결절에 대해서 문의드립니다

익명 2017-08-08 (화) 04:37 6년전 808
안녕하세요
제가 스컬트라를 맞았는데,외관적으로는 뭐가 튀어나왔다거나 그런건 없구요.. 얼굴을 만져보면 멍울이 느껴지는데요 물렁뼈같다고 표현을 해야하나요? 그게 결절이 온거라고 생각했거든요.. 특히 턱선 근처부분이요..
피부에 시술을 처음 받아봐서 이게 결절인건지 원래 있는건지 모르겠어서 친구 얼굴이랑 가족들 얼굴들을 만져봤는데 다른사람들도얼굴에 뭐 한게 없는데도 멍울? 물렁뼈? 같은게 똑같이 느껴져서요.. 얼굴부분에 원래 피부에 그런게 느껴지는건가요??
아니면 그냥 얼굴근육인데 제가 잘못 인지하고있는건지.. 혼란스럽습니다ㅜㅜ
이게 결절인지 아닌지를 몰라서 2차 맞을 차례인데도 2차를 맞아야하는건지 모르겠어요..ㅠ
겪어보신분들이 있으시면 답변 부탁드립니다ㅜ 겪어보시지 않으셨어도 이 글 읽으시는 분께서 얼굴에 뭐 만져지는거 있으신지 알려주시면 감사하겠습니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,580,960
2,766,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi