• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

가슴과 관련한 주사있나요?

윤태 2017-05-18 (목) 17:33 7년전 578
왜 윤곽수술은 아니더라도 일시적인 효과를 내주는 달걀주사, 윤곽주사도 있고
코수술 대신 하이코, 미스코 등 필러도 있는데
가슴과 관련한 필러 종류 혹시 들으신거 있으실까요?
친구가 가슴수술했는데 짱 예쁘긴하더라구요 ㅠㅠ 근데 엄청 아프데요
저도 쌍수했었는데 친구가 쌍수는 발톱의 때라면서 죽다 살아난것같다길래
도저히 수술 엄두는 못내겠더라구요...가격도 비싸구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔가 여름에 잠깐 빛바랠 수 있는 필러있음 참 좋겠는데말이죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
또리야놀자 2017-05-19 (금) 15:47 7년전 신고 주소
가슴과 관련된 필러는 대부분
잘 안해준다고 들었는데...
생각보다 , 위험하대요
아르미12 2017-05-21 (일) 15:49 7년전 신고 주소
가슴필러 진짜 위험해요..저번에 티비에 나왓는데 구글에 가슴필러 한번 쳐보세요..비추
hi