• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 질문있어요

딸요플 2017-03-27 (월) 13:31 7년전 626
우선 저는 남자이구요,

제가 얼굴이 약간 동그란 상에다가 하관이 조금 짧고 넓데데한 느낌? 이에요.

완전 사각턱은 아닌데 예쁜 V라인보다 각이 조금 완만한 그런 느낌이요.

얼굴에 살은 최근에 살이 조금 붙어서 많지도 적지도 않은? 정도인데

윤곽주사 맞으면 턱 라인이 조금 날렵하게 들어갈까요?

아니면 다른 더 효과적인 주사가 있을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,820
375,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짱구철수 2017-03-27 (월) 16:40 7년전 신고 주소
사각턱보톡스 맞아보세요

딸요플 작성자 2017-03-28 (화) 09:12 7년전 신고 주소
[@짱구철수] V라인 잡기에는 사각턱보톡스가 효과가 더 좋나요?

짱구철수 2017-03-28 (화) 14:11 7년전 신고 주소
[@딸요플] 근육이 심하다고 생각되시면 턱보톡스가 도움되구요 불필요한 지방이 많아서 그런거라고 생각되시면 윤곽주사 맞으면 될거예요
벙글벙글 2017-03-27 (월) 18:30 7년전 신고 주소
지방때문이라면 윤과주사 도움돼요~
지방이 아니라 근육이라면 보톡스 맞으면 되고..
뼈 자체가 각진거라면 둘 다 소요없어요 ㅠㅠ

딸요플 작성자 2017-03-28 (화) 09:12 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 근육보다는 지방이 더 원인이 큰 것 같아요!
챠챠 2017-03-28 (화) 18:13 7년전 신고 주소
왠만한 윤곽주사는 효과없는걸로 알고있어요ㅜ
사람마다 다르긴 하겠지만 제경험상으로도요ㅜ
요즘엔 여우주사 좋다고해서 알아보고있네요~
meigui**** 2017-04-03 (월) 22:25 7년전 신고 주소
있으면저도공유좀ㅋㅋ부탁드립니다
hi