• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사는 주기가

여유로운삶 2017-03-23 (목) 07:49 7년전 1296
윤곽주사는 맞는 간격이 ?어케대요
이것도 효과가 호불호가 갈리던데.,
효과 큰분들보면 넘 하고싶고 ....전혀 효과없엇다는
분들 애기들으면  해야하나 고민되고 ㅠ그러네요
이것도 여러번 맞아야지 효과잇는건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
짱구철수 2017-03-23 (목) 17:51 7년전 신고 주소
제 친구는 3회 맞았는데 효과가 좋았어요 그리고 주기는 보통 2주간격으로 맞는게 제일 좋다고 하더라구요
구그달 2017-03-23 (목) 18:22 7년전 신고 주소
병원마다 다르긴한데 윗분 댓글처럼 보통 2주간격으로 많이해요
frame 2017-03-24 (금) 04:30 7년전 신고 주소
제 지인분은 한번맞고 한달 좀 넘게 가셨는데 효과 진짜 좋았어요 여러번 맞아야 지속력 길어진대요!
베이글 2017-03-26 (일) 22:33 7년전 신고 주소
아는 병원에서 상담했었는데 전 별로 효과없다고 하지말라고 하시더라구요;;
꿀단지푸 2017-03-27 (월) 23:54 7년전 신고 주소
윤곽주사 일주일에 한번은 맞아야 한다고 하던데 ㅠㅠ
저도.. 윤곽주사 하다가
효과 없어서 중간에 중단했어요
챠챠 2017-03-28 (화) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooon 2017-03-30 (목) 22:31 7년전 신고 주소
윤곽주사도 육개월에 한번 맞던데 효과있는사람은 있는데 없는사람은 아얘 없더라구요ㅠㅠ 상담받아보고 결정하세요!
meigui**** 2017-04-03 (월) 22:26 7년전 신고 주소
3회이상은맞아아효과있어요
이주아 2017-04-05 (수) 02:14 7년전 신고 주소
윤곽주사도 아예 살을 빼주는 거는 다시 살찌지 않는이상 요요는 없다고 들었어요. 근데 3회 이상 맞아야 갸름해 졌구나~생각들어요.
전 원래 턱이 갸름하고 살이 없는 편인데 4회 맞았더니 이젠 만족스러워요.
예뻐지고싶어용도와줘… 2017-04-05 (수) 12:14 7년전 신고 주소
효과 괜찮은가요?...
뚜앙 2017-04-08 (토) 14:54 7년전 신고 주소
맞아봣는데 아프기만하고 효과 없었어요ㅠㅠ
hi