• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마주름보톡스

빙봉봉봉 2017-02-14 (화) 16:58 7년전 2563
이마 치켜뜨는 버릇있어서 이마에 보톡스를 맞았는데
눈썹이 올라가서 눈썹 화장 할때마다 짜증이나요
진짜 사무라이 눈썹 된다고 주의는 줬는데 이런적이 첨이라 원장님 실력이
의심이 되더라구요.. 계속 이마를 땡기니 금방 약물이 풀릴까봐 걱정이고 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,447
2,278,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태후 2017-02-14 (화) 17:42 7년전 신고 주소
눈 뜰때 올라가는 바깥쪽 눈썹위 부분에 보톡스를 추가로 맞으면 해결된데요~~~
보톡스 맞은곳 가서 한방 더 놔달라고 하세요
따르르릉 2017-02-14 (화) 23:18 7년전 신고 주소
병원가셔서 as 받으면 좋을꺼같아요
그리고 약물 조금 퍼지면
눈썹은 바로 돌아오실꺼예용
오다다 2017-02-15 (수) 13:58 7년전 신고 주소
리터치 한번 더 받고 오심이 좋을듯 합니다
블랙타이거 2017-02-16 (목) 23:17 7년전 신고 주소
계속 신경쓰이면 병원가셔서
항의 하시거나 아니면 리터치 받아서
교정받으시면 될꺼같아요
감자나라 2017-02-19 (일) 19:50 7년전 신고 주소
이마주름은 진짜
유지기간도 짧고 , 생각보다 효과도 없는거 같아요
금방 풀려요 ㅠ
김블랑 2017-02-20 (월) 23:53 7년전 신고 주소
저도 그 습관땜에
맞았는데... 솔직히 유지기간 엄청 짧고
비용은 좀 비싼편인거 같아요
리리리리리라 2017-11-17 (금) 19:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi