• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

퍼폼필러 맞고 부작용생기신분 있으신가요?

ruzzi 2017-02-13 (월) 15:28 7년전 2561
저는3년전에 ㅂㅇㅇㅁ클리닉에서 팔자주름에 퍼폼2cc맞았는데요..부작용없고 잘지내고있다가 볼륨이좀꺼진듯해서
재시술받으려고 퍼폼필러검색했는데,부작용글들이 꽤있네요
5년후에 부작용이온다는둥 넘후회한다는둥..제거가어렵다는둥..갑자기 두려움이 밀려와서 시술병원에 문의했더니 부작용은 초기에없으면 괜찮은거고 제거도가능하니 재시술해도괜찮다고하시는데..
제거하고 다른필러를 맞아야할지,퍼폼으로 재시술할지 고민됩니다.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,007
2,042,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비와유 2017-02-13 (월) 16:00 7년전 신고 주소
제가 알기론 퍼폼필러 잘안하는 필러라고 알고있는데
녹이지도 못해서 수술로 해야한다고 알고있어요..
김블랑 2017-02-14 (화) 00:09 7년전 신고 주소
그런거 진짜 긁어내는 수술 해야해요
녹는 수분 필러 하시는게
가장 안전한대..ㅠㅠ 생각보다 위헙해요
hi