• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

너무 저렴해도 별로네요

공잉 2016-09-26 (월) 02:47 7년전 845
얼굴이 작아지고 싶어서 행사한다고 가격도 저렴해서 친구랑 같이 윤곽주사를 한번 맞아봤는데 근육이 많을수록 효과가 크다고 하던데 전 근육이 별로없어서 큰효과는 없을거고 친구는 근육이 많아 효과가 있을거라고 했어요
근데 맞고나서 한달이지나도 두달이지나도 뭐가달라진건지모르겠어요ㅠㅠ 역시 가격이 저렴한데는 다 이유가 있나봐요 너무 싼곳은 찾지 않는게 좋은것 같아요 그냥 아프기만아프고 효과는 하나도 못봤네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,619
375,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내사랑우미 2016-09-26 (월) 19:12 7년전 신고 주소
그럼요... 진짜 윤곽주사든 보톡스던 사람마다 다르겠지만
진짜 효과 없는거 같아요 ㅠㅠ
저도 솔직히 싼만큼 효과도 없었던거 같아요
플라워레이스 2016-09-26 (월) 19:42 7년전 신고 주소
윤곽주사는 근육보다는
지방이 많아야지 효과잇어요
보톡스가 근육이 많이 발달해야 효과잇고요
깐깐엄마 2016-09-26 (월) 22:53 7년전 신고 주소
심리적인지 모르겠지만
저도 너무 저렴하면 괜히 효과 없는거 같아서...
좀 꺼리게 되더라구요
프라루라 2016-09-27 (화) 03:15 7년전 신고 주소
맞아요.. 공감하는 부분입니다! 정말로 차이를 모르겠어요ㅠㅠ 총합 5번 정도 시술 받은 것 같은데 돈이 아까워용..힝
봄아1002 2016-09-27 (화) 07:22 7년전 신고 주소
누가 윤곽주사 맞는건 돈버리는짓이라고햇는데
맞고보니 확실히 그러함 ㅠ 가격이 더 싸서 그랫나ㅡㅡ
스톨링 2016-09-27 (화) 16:29 7년전 신고 주소
윤곽주사가 효과가 미비하다고는 하던데,, 것도 가격차가 있는건가요?ㅠ
약 배합성분에 따라서 효과가 조금씩은 차이가 난다고는 들었어요
올라잇올라 2016-09-29 (목) 11:17 7년전 신고 주소
윤곽주사는 병원마다 각자의 배합법으로 만들어서 하는 것이기에 그렇죠. 싸게 할수록 물을 더 타겠죠?
물론 3~5회 해야 효과가 보인다고 말하겠지만 믿을 필요는 없어요. 1회 2회 했을때 아예 변화가 없다면 효과없다고 생각하시면 될듯..
부니아 2016-09-30 (금) 01:21 7년전 신고 주소
저도 보톡스는 그나마 효과 있는갓같은데
윤곽주사는 맞아도 별로 좋은지 모르겠더라구요
레드향 2016-10-06 (목) 00:46 7년전 신고 주소
얼마였는데요? 진짜 싼데는 3회에 10만원 이러기도 해서 너무 싸긴 하더라구요.
윤곽은 너무 싸면 무서워서 돈 주고 가서 했는데요.
보톡스는 싼데서도 여러번 맞았는데 별 차이 못느꼈거든요..보톡스는 괜찮을거라고 믿고 싶네요ㅠㅠ
hi