• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

9월 초에 보톡스 맞았는데

니맘 2019-12-16 (월) 19:28 4년전 300
메디톡스 50CC 맞았거든요
근데ㅠ음...효과가 떨어진것같아요
다시 근육이 잡히네요ㅠㅠ
뭘까요

1. 약3달이 지났으니간 약빨이 떨어졌다
2. 국내산 보톡스가 좀 약한 편이다ㅠ

휴...뭘까요ㅠㅠ다시 맞아야 하나 고민이에요ㅠㅠ
보톡스가 아무리 부작용이 없다고 해도
음...그래도 좀 찝찝하긴해서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,073
1,461,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아잉이ㅎㅎ 2019-12-16 (월) 19:54 4년전 신고 주소
원래 보톡스 삼개월에서 육개월 가자나용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우 2019-12-16 (월) 21:56 4년전 신고 주소
근육이 잡힌다고 자주 맞으면 안좋은거 같아요! 근육이 잡혀도 맞기전보단 근육이 줄어들었을 거같아요. 저도 3개월쯤에 다시 잡혔는데 5-6개월은 채우고 다시맞아여

니맘 작성자 2019-12-17 (화) 09:34 4년전 신고 주소
참아야겠네요ㅠㅠ요즘들어 커진느낌이라서 정말 맞고 싶었는뎅
쁘띠 2019-12-20 (금) 18:07 4년전 신고 주소
1번아닌가요? 저도그래서 3개월주기로맞았어용
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 16:51 4년전 신고 주소
자주씹거나 근육많이써서 금방돌아올수도있고 여러가지이유가있을거에요
hi