• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스

롤링 2019-06-11 (화) 02:09 4년전 297
효과 증말 없네요 맞은지 쫌 돼서 정확히 얼마나 맞았는지는 기억이 잘 안나는데 양쪽 다리에 효과볼 만큼 놔주신다고 한 쪽당 5방씩 놔주셨는데 한 한달 볼륨만 좀 줄어든 느낌만 살짝있고 금방 자기 다리로 돌아옵디다... 큰 효과 볼 기대가지고는 맞지 마세요 비추에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,688
2,438,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-06-12 (수) 11:10 4년전 신고 주소
기대하고있었는데 안맞아야겠네요ㅠㅠ
역시 종아리는 신의영역인가봐요
땅땅세트3번 2019-06-12 (수) 14:11 4년전 신고 주소
헉 세상에 ㅜㅜ 종아리알이 많으신편이었나요? 저는 진짜 확 많은 편이라 효과가 없을수 없다고 생각했는데.. 다른 부작용은 없었나요?
흑흑 2019-06-12 (수) 20:04 4년전 신고 주소
이번에 맞아볼까 생각했는데 조금 더 고민해봐야겠어요!
끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 19:54 4년전 신고 주소
아 진짜요?? ㅜㅜ 종아리 근육이 심해서 맞아보고싶었는데 ㅜㅜ 다시 생각해봐야겠네요 ㅜㅜ
hi