• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞트임 파인흉 땜에 시술후기

미미gongju 2019-01-06 (일) 18:52 5년전 295
강남  역에  파인흉  진피  잘올러오게해준다는  광고  보고  앞트임이  파인저는  지푸라기라도 잡는  심정으로  파인곳에  주사를  놧죠 
결론 만먼저  말하자면  망했습니다ㅠㅠ
차오루긴하눈데  눈앞머리라  눈  모양  이상햐지고  빨개요  그부뷴이  오히려  눈에  잘보여요  화장햐도  안감춰져여ㅠㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
 앞트임  복원이  나을듯요  차라리....하지마세여

금액이  아마80이였던거 같아요  녹이고  싶운데  전보다  더파일까바  무서워서  녹이지도  못하곹...ㅠㅠ 고민중이에여  녹일까말깥.. 파인게  차오르긴해요  얼굴쪽  말고  몸쪽이였우면  결과가  달라 졌우려나요...?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,299
1,572,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jklh789 2019-01-06 (일) 20:40 5년전 신고 주소
헉...파인곳 채워주는 주사도 있나요???첨알았네요 속상하시겠어요 ... 차오른 부분이 다른피부랑 색깔이 달라서 티가나는건가요??

미미gongju 작성자 2019-01-07 (월) 04:59 5년전 신고 주소
[@jklh789] 그냥  이상해요 ㅠㅠㅠ앞에  착색된거처러무ㅜㅜ말로  표현어렵네여
문찌 2019-01-06 (일) 22:03 5년전 신고 주소
뭐로 채운건가요? 빨개지는건 왜그런건가요..? ㅠㅜ 마음에 안드시면 빨리 녹이는게 좋을거같긴하네요ㅠ

미미gongju 작성자 2019-01-07 (월) 04:58 5년전 신고 주소
[@문찌] 콜러겐 진피라는데  무서워서  더파일까봐  그냥  안건들익ㅇㅆ어요 ㅜㅜㅜ
테일러힐 2019-01-07 (월) 03:34 5년전 신고 주소
주사로 살이 차오르나요? 어떤성분이길래..
저도 앞트임칼자국 장난아니네요 스트레스에요

미미gongju 작성자 2019-01-07 (월) 04:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 스트래ㅛ스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건  방법이  없나바여....0ㅠ
세휴 2019-01-13 (일) 12:41 5년전 신고 주소
복원을 알아보세요 ,,!
꿀사탕 2019-01-17 (목) 02:35 5년전 신고 주소
어유 무서워 저도 그 광고 본거 같은데 나이 좀 많은 분 아니예요 원장님이

미미gongju 작성자 2019-01-17 (목) 03:03 5년전 신고 주소
[@꿀사탕]맞아요
믜믜 2019-03-13 (수) 10:14 5년전 신고 주소
온바디한의원 광고보고 앞트임 패인 흉터 치료 할까 아님 앞트임 복원 성형해야할까
고민의 연속이었는데 작성자님 정보 감사합니다.
Benedictio… 2019-08-31 (토) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi