• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러후기

ONE1 2018-12-27 (목) 16:57 5년전 295
필러 미간이랑 눈밑 팔자주름에 맞아봤습니다.

일단 아프기도 아프지만, 바늘이 찔려져서 후벼지는?
그게 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋ 그 공포감이... 저는 겁이 많아서 이젠 안 할 것 같네요

개인적으로 저는 미간이 가장 오래갔습니다!
몇년 됐는데 아직도 남아있는 것 같아요.
미간 주름이 있었는데 이전보다 시간이 많이 지났음에도 훨씬 펴져있어요.

눈밑.... 가장 무서웠습니다. 확실히 하니까 더 어려보여요!

팔자팔러는 개인적으로 효과가 거의 없었습니다. 가장 비쌌는데.... 위 필러맞은 곳이랑 다른병원이어서 그랬을까요? 아니면 움직임이 많아서? 무튼 너무 속상한 기억....ㅋㅋㅋ

미간은 정말 해볼만 한거같아요! 다른곳은 글쎄요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,620
2,350,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아농 2018-12-27 (목) 17:52 5년전 신고 주소
저도 코필러했었는데 6개월만에 다 꺼졌네용..
크레스포 2019-01-02 (수) 00:59 5년전 신고 주소
많이 안아프셨나요..
hi