• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스나 필러효과있나요?!!

soons 2018-10-20 (토) 12:27 5년전 301
저는 남성이구요..질문이있어용!!
1. 사각턱보톡스+윤곽주사+더블로리프팅 하려하는데 효과 괜찮은가욤?!!

2. 콧대가 너무낮고 복코여서..복코는 수술밖에 답없는건 알지만 콧대낮은부분에 필러넣으면 괜찮을가용?ㅜㅜ

답변부탁드려용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이경미 2018-10-20 (토) 15:24 5년전 신고 주소
효과 좋습니다. 필러 넣으면 높아질꺼에요 상담받아보시고 후기사진들 찾아보세요
HAYOUNGG 2018-10-21 (일) 09:45 5년전 신고 주소
턱보톡스는 효과 있었어요!
나니나니내 2018-10-21 (일) 12:49 5년전 신고 주소
턱보톡스는 확실히 효과잇어요
으쥬으쥬 2018-10-21 (일) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난누구 2018-10-21 (일) 17:56 5년전 신고 주소
1번은 하시게되면  얼굴뼈가아니고 살이신분들은 효과 진짠좋아요 젓사각턱보톡스필러 달걀주사맞았는데 진짜효과 느껴질만끔 거의바로왔어요 근데 필러한쪽이 울퉁불퉁한게 아직 어떻게될지모르겠어요ㅠ 살짝볼꺼짐 오려는거같기도하고..
코욭애 2018-10-21 (일) 19:14 5년전 신고 주소
1번은 효과가 없을수가 없구요 사각턱이나 얼굴살이 심하신 경우에는 당연히 효과가 더 좋겠죠 ? 그렇지 않을경우엔 미미한 효과 보실거구요  2번은 콧대는 필러로 효과 볼수있겠지만 코끝이 원래 복코인 경우는 코끝 교정은 많이 안되실거에요 ㅠ 오히려 콧대필러 빠지면서 조금 더 퍼져 보이실수도 있구요
낰낰낙 2018-10-22 (월) 00:15 5년전 신고 주소
네 저는 턱보톡스 진짜 효과 많이 봤어요
진티엠기 2018-10-23 (화) 07:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아ab 2018-10-23 (화) 18:20 5년전 신고 주소
턱보톡스는 효과있었어요. 며칠 뻐근해서 입이 안벌어지는데 효과 제일 좋을때는 한 두달 후? 엄청 만족했었어요.
미미누 2018-10-24 (수) 22:13 5년전 신고 주소
보톡스랑 필러 효과있어여 ㅎㅎ근데 윤곽주사는 거의없죠..사람마다다를수있지만
hi