• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사중에 미라클주사 아시는 분 !! 맞으실 분

브로커사절 2018-03-21 (수) 03:47 6년전 769
작년 9월달에 맞았고요 부었다가 빠지는데 일쥘정도
잘 모르겠다가 한달 반 지나면서 조금씩 빠지다가 3개월 넘어가면서 쫙쫙 빠진거 감 와요. 2차 맞으러 가고 싶은데 같이 가실 분 없나요. 3월까지 이벤트라 지인 적립 할인 이런거 나눠서 받을 수 있어요  그냥 아주 3차까지 애초에할걸그랬나봄 ㅜㅡㅜ 원래 한달 지나면서 보인다던데 저처럼 늦은 분 잇나요??? 아시는분 없으세요?

코필러도 할 생각인데
그기 실장님이 필러는 응집력 있는걸로 해야된다돈데요ㅠ안퍼진다고 설명 잘 해주시네요 상담받는동안 의사쌤인줄
쥬비덤 어때여? 전에 레스틸렌 할었어요  쥬비덤 볼류마인가 어떤가요

이벤트 함께가실분 xoxoboy 네이버 연락 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,079
2,588,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나도나도 2018-03-21 (수) 12:20 6년전 신고 주소
같이가요! 저 이십프로!!죠?
콧대비침녀 2018-08-30 (목) 10:51 5년전 신고 주소
네이버로 연락달라는데 어디로 연락달라는거죠??
hi