• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 1cc 빠지는 시간

stella2424 2016-09-22 (목) 22:44 7년전 3483
8 월 23 일에 필러 맞고 ( 인디언 주름쪽?? 눈및고랑 에 세로로 맞았어요 양쪽 모양은 이런 느낌이요' )( '
  필러 모양 아시겠나요?? 아무튼 필러의 )( 이런 모양을 따라 왼쪽  볼에 미세선( 주름??) 생겨서 녹이고 싶어서 계속 고민고민 스트레스 받고 있는데 녹이는 주사 맞고 주름 더 생길까봐
무서워서 이러지도 저러지도 못하고 있는데요 ....
오른쪽은 잘 퍼졌는데 왼쪽은 저런 모영으로 필러가 그대로 만져지고 저 모양 그대로 미세 선이 생기는 거리요 ㅠㅠ
암튼 계속 성예사에서 정보 찾고 하는데....
오늘 보니까 왼쪽 필러가 좀 빠진 느낌이 드네요~~
양쪽 합해서 1 cc 뉴라미스로 맞았는데
뉴라스는 입자도 커서 오래가는 필러로 알고 있는데
많은지 한 달도 채 안돼서 이렇게 빠질수도 있나요??
저야 빨리 빠져버렸으면 좋겠는데
이게 단순 느낌인지 진짜 빠지고 있는건지 궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,507
2,190,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 2016-09-23 (금) 08:40 7년전 신고 주소
빠지는건 차이가 잇더라구요~!

stella2424 작성자 2016-09-23 (금) 15:52 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]
몇 주만에 빠질수도 있나요?? 오래가는 필러라는데
내사랑우미 2016-09-25 (일) 17:01 7년전 신고 주소
빠지면 한달안으로 빠지기도 하던데요..
아니면 바라ㅗ 녹일수도 있으니..
상담받아보셔두되요!
초코한아름 2016-09-26 (월) 20:06 7년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만
저는 제품에 따라서 3주면 없어지는곳도
있어서 보통 한달안으로 없어지는거 같아요
늘보베스트 2016-09-27 (화) 05:40 7년전 신고 주소
저도 4년짜리 필러맞았는데도 1년인데 거의 없어요...이게 몸에서 분해를 잘하는 몸이 있나봐요ㅠㅠㅠ
hi