• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

부산 서면에서 필러맞았는데..

써늬1004 2016-09-04 (일) 12:29 7년전 3451
전 이마 앞광대 턱 애교 필러맞았어요
비용부담 때문에 거의 국내산으로 맞았구요 애교는 레스틸렌으로해야 오래간다해서 그걸루맞았어요
근데 지금 1년다되가니까 얼굴마다 빠지는 속도 부위가 달라서 울퉁불퉁ㅜㅜ
그래서 낼은 필러녹이러가려구여
녹이구 다른성형외과 상담하러갑니다 우선 세군대정도 큐오필 상담해봫는데 다 다르게 말씀하시더군요ㅜㅜ
큐오필 12cc+애교하니 견적 200만원  ㅡㅡ헐 별로유명한곳도아니고 카페마다 광고댓글다는곳이더구만요
한군데는 그냥 촉촉필권유했구요 극적인바뀜이없을거같아 패스
한군데는 엘란쎄 추천하던데 휴 제가아는 분이 엘란쎄 단종된지오랜데 무슨 이러면서 비추하셨어요ㅜㅜ
아..저는 어디서 무얼해야 이뻐질수있을까용 흑 정보있는분있으면 부산 성형외과 추천좀해주세요 동네는 어디든 상관없어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,629
2,117,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깐깐엄마 2016-09-04 (일) 21:32 7년전 신고 주소
엘란쎄 절대 하지 마세요
저 그거 하고 제거 하는 수술까지 했어요...그거는 아닌거 같고...
필러는 저는 쥬비덤이 젤 좋았어요 !!
플라워레이스 2016-09-05 (월) 15:53 7년전 신고 주소
엘란쎄는 저도 비추요
아쿠아필러 뭐이런건 유지도 좀 오래가고
갠찮은거같아요
hi