• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 후 부작용?

여름이싫어 2016-08-11 (목) 10:22 7년전 3470
저는 턱필러가 효과가 꽤 오래가고 모양도
만족스럽고 잘 유지하고는 있지만 ,
자꾸 삐뚫어진다고 해야하나.. 오른쪽으로 쏠리는 느낌이 들어요
제가 턱을 괴고 있지도 않은데... 비대칭으로 가는거 같아서
거슬리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

872,749
1,634,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리리칼라라 2016-08-11 (목) 13:46 7년전 신고 주소
턱필러 몇번이나 맞으셨나요?

그리고 한번맞으면 몇달정도 효과가 지속되셨나요?
순둥이에요 2016-08-11 (목) 16:21 7년전 신고 주소
턱필러의 가장 큰 부작용인거 같아요
모양이 옆으로 쏠리거나 아니면, 무너지는거...ㅠㅠ
그래서 보톡스 같이 하면 좀 괜찮다고 하더라구요
예사영화 2016-08-18 (목) 13:37 7년전 신고 주소
저같은경우에는 원래 비대칭이 어느정도 있는편이여서 그냥 만족하고 살고있는데 생활습관에 따라서 필러 모양이 변하는것 같더라구요 ..
이초딩 2016-08-22 (월) 19:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주최 2016-08-23 (화) 14:56 7년전 신고 주소
혹시 그게중력때문에 아래로 쳐지는 것과 관련이 있을까요?ㅠㅠㅠ
저도 그것때문에 필러 엄청 고민이에요.
잘하는데에서 하면 괜찮을까 싶기도 하고요..
혹시 병원 어디서 하셨나요?
저는 더 성형외과 알아보고 있는데요..ㅠㅠ
hi