• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐 필러 녹여보신분!답변이간절합니다ㅠ0ㅠ

sdds159 2017-12-06 (수) 16:55 6년전 3435
외관상 울퉁불퉁한거나 비춰서 그러는게 아니라 최근들어 미세하게 통증이 자주느껴져서요 작년 여름끝나갈때쯤 맞았는데ㅜㅜ왜이제서야ㅜㅜ원래했던클리닉은 신뢰가 안가고, 알던 성형외과에서 하려고 하는데 안티카페 들어가보면 히알라제 맞고 함몰오셨다는 분들이 계시던데ㅠㅠ녹이는 거 간단하게 생각했는데 그것도 아닌가봐요 성형외과에 전화해서 물어보니까 우리 몸에 원래있던 히알루론산성분도 녹여져서 3,4일때까지는 함몰이 온것처럼 많이 꺼져 보일 수 있는데 이후로는 피부도 재생을 하기 때문에 좋아질수 있다라고 솔직하게 말해주긴 하더라구요 무조건 그럴일없다라고는 안했어요 안티카페에서도 심하게 꺼진분들 1년정도안에 점점좋아진다는글도보이구요 근데 지식인 찾아보면 심하게 아예꺼진분들도 계시고ㅜㅜ무서워요ㅜㅜ 일단 그런일생길수 있다는 건 알고 시술받아야 할 것같은데 그래도 의사가 적정량을 잘 주입하면 최대한 그런 일은 막을 수 있겠죠? 녹여보신분들 그렇다고 대답해주세요ㅠ_ㅠ 그렇다고 또 너무 찔끔찔끔 넣으면 한번에 안녹아서 여러차례 맞아야하는거잖아요 정말까다롭네요 저는 쥬비덤으로 총 세번 맞았구요 맞을 때마다 양쪽 합해서 1cc도 안되는 적은양을 넣었고, 리터치때는 진짜 개미똥꾸멍만큼 보완하는 식으로 받았어요 근데 어떤 글에서 히알루론산도 반복적으로 맞으면 잘 안녹는다는 글을봐서요..이래저래 걱정이 많네요 부디 한번에 무사히 잘녹여졌으면,,바랄뿐입니다 ㅜㅜ 그리고 최근에 필러맞은 병원에물어봐서 안건데 그병원에선눈밑꺼짐 부분에 보통 입자 다른 거 두개가 들어간대요 쥬비덤 볼루마랑 울트라플러스가 들어간다구하던데, 제가찾아보니까 볼루마랑 울트라플러스는 입자가 커서 코나 이마턱에쓰고 눈밑에애교나꺼진부분엔 쥬비덤 울트라를 쓴다고하네요ㅡㅡ 입자큰걸왜눈밑에넣나요 ㅡㅡ이것때문에 또녹일때잘안녹여질까봐무섭네요ㅠㅠ
경험있으신분들 도움 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,579
1,655,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi