• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

콧볼보톡스후기

은쀼 2018-07-21 (토) 14:40 5년전 3332
저는 2년전에 콧볼보톡스를 맞았구 지금은 콧볼축소를 고민하는 사람입니다.. 콧볼보톡스를 이벤트로 저렴하게 하는곳에서 '보톡스는 아무곳에서 맞아두 효과있겠지'라는 생각으로 생각없이 가서 맞았습니다. 보톡스를 희석하는지 보톡스병을 보여주지도 않구 바로 주사를 놓더라구요.. 보톡스를 맞은후 아프기만 하구 효과는 하나도 없었습니다. 돈 버렸어요. 콧볼보톡스 고민하시는 분들 잘 알아보고 하시는게 좋을것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,406
1,656,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지겹다 2018-07-22 (일) 00:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234d**** 2018-07-23 (월) 04:54 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 콧볼축소 보톡스는 정말 효과 없는것 같아요 차라리 돈좀 모아서 콧볼축소 하는게 정답인것 같습니다 . ㅜㅜㅜㅜ
이미티 2018-07-24 (화) 00:12 5년전 신고 주소
희석할 수도 있군요ㅠㅠ..잘 확인해야겠어요ㅠㅠ
고생하셨어요ㅠㅠ
몰랑물랑 2018-07-26 (목) 10:21 5년전 신고 주소
코조각주사도 엄청아프고 효과없어요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:29 5년전 신고 주소
큰 효과가 없나보군요ㅠㅠ
다옹 2018-08-09 (목) 19:41 5년전 신고 주소
인정요... 콧볼보톡스 효과1도 없었어요 ㅠㅠ 내 돈...
박양 2018-08-23 (목) 01:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠ복코는 진짜.. 수술밖에 답이없나봐요ㅠㅠ
hi